Что понадобится от Вас?

основные документы для оформления визы

Заграничный
паспорт

Копии гражданского
паспорта

2 фотографии
на матовой бумаге
цветные
(3,5 х 4,5 см)
Фото можно сделать у нас в офисе!

Справка с места
работы

Выписка о состоянии
счёта

Бланк опросного листа для получения визы в Китай: бланк в .pdf

30/90 туризм

6 500 р. -1 крат. / 9 500 р. — 2 крат. / Оформление 7 дней

9 500 р. — 1 крат. / 12 500 р. — 2 крат. / Оформление 3-4 дня

13 500 р. — 1 крат. / 15 500 р. — 2 крат. / Оформление 1-2 дня

90/90 бизнес

13 500 р. / Оформление 7 дней

14 500 р. / Оформление 3-4 дня

17 500 р. / Оформление 1-2 дня

6 месяцев бизнес

14 500 р. / Оформление 7 дней

17 500 р. / Оформление 3-4 дня

21 500 р. / Оформление 1-2 дня

мульти 1 год бизнес

21 500 р. — 30 дней / 22 500 р. — 90 дней  / Оформление 7 дней

21 500 р. — 30 дней / 24 500 р. — 90 дней  / Оформление 3-4 дня

23 500 р. — 30 дней / 26 500 р. — 90 дней /  Оформление 1-2 дня

Список необходимых документов:

  • Загранпаспорт + копия 
  • Копия общегражданского паспорта 
  • Фото 35*50 мм — 2 шт. 
  • медицинская страховка на срок пребывания в Китае
  • опросный лист он есть у нас на сайте