Что понадобится от Вас?

основные документы для оформления визы

Заграничный
паспорт

Копии гражданского
паспорта

2 фотографии
на матовой бумаге
цветные
(3,5 х 4,5 см)
Фото можно сделать у нас в офисе!

Справка с места
работы

Выписка о состоянии
счёта

По туристической однократной визе можно въехать в Японию с целью отдыха, виза выдается на 15 или 30 дней, коридор действия 90 дней, обозначается буквой (V) AS TEMPORARY VISITOR.

Туристическая однократная виза V

на 15 дней пребывания
коридор для въезда 1 въезд на 15 дней, коридор действия 90 дней

на 30 дней пребывания
коридор для въезда 1 въезд на 30 дней, коридор действия 90 дней

Документы, необходимые для открытия визы в Японию:

1. Загранпаспорт
2. Заполненный опросник — получить бланк
3. Доверенность от туристов на передачу загранпаспорта исполнительному лицу — получить шаблон
4. Анкета в Посольство (в двух экземплярах с подписью). Анкета печатается на двух листах — получить бланк
5. Две фотографии 4,5 х 4,5 см
6. Копия первой страницы внутреннего паспорта и страницы с регистрацией в РФ
7. Выписка с банковского счета (сумма от 100 000 тыс.рублей)
8. Справка с места работы с указанием стажа, оклада, должности
9. Бронь авиаперелета, отеля
10. Программа пребывания (план путешествия на каждый день нахождения на территории Японии)
11. Для супругов, один из которых является безработным, при совместной поездке необходимо предоставить копию свидетельства о браке, спонсорское письмо
12. Школьникам и студентам, при оформлении необходима справка с места учебы, спонсорское письмо
13. Для одиноких родителей, выезжающих с детьми: копия свидетельства о рождении, нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка, спонсорское письмо