Что понадобится от Вас?

основные документы для оформления визы

Заграничный
паспорт

Копии гражданского
паспорта

2 фотографии
на матовой бумаге
цветные
(3,5 х 4,5 см)
Фото можно сделать у нас в офисе!

Справка с места
работы

Выписка о состоянии
счёта

Документы для оформления визы в Англию

Опросник для визы в Англию: опросник в .pdf

Для получения туристической или деловой визы в Великобританию (категории General visitor visa) в визовом центре необходимо предоставить:

  1. Копию заграничного паспорта — все страницы, включая пустые.
  2. Копию основных страниц общегражданского паспорта.
  3. Копия приглашения, если имеется.
  4. Копия брони отеля и авиабилетов, если имеется.
  5. Копии всех русскоязычных документов для перевода на английский язык (справка с места работы, справка из банка, свидетельство рождении, свидетельство о недвижимости и т.п.)
  6. Другие документы предоставлять в визовый центр нет необходимости, они понадобятся в Консульском отделе Великобритании.
  7. Фотографии 3,5*4,5см — 2 шт на белом фоне, без овалов.

Документы, которые необходимо принести для подачи в консульство Великобритании:

  1. Бланк подтверждения заявления на визу (выдается визовым центром после обработки вашей анкеты)
  2. Бланк записи на собеседование (выдается визовым центром после обработки вашей анкеты)
  3. Загранпаспорт и копия заграничного паспорта — все страницы, включая пустые.
  4. Аннулированный загранпаспорт и копия — все страницы, включая пустые.
  5. Копия основных страниц общегражданского паспорта.
  6. Копия приглашения на английском языке, если имеется.
  7. Копия брони отеля и авиабилетов на английском языке, если имеются.
  8. Справка с места работы с указанием названия компании, должности, стажа, заработной платы  с переводом на английский язык.
  9. Выписка с банковского счета о наличии средств, заверенная печатью банка с переводом на английский язык.
  10. Свидетельство о браке и свидетельство о рождении детей с переводом на английский язык.
  11. Бизнесменам — учредительные документы на компанию с переводом на английский язык.
  12. Свидетельство о собственности недвижимости и другого значимого имущества с переводом на английский язык. 
  13. Студентам — справка с места учебы с переводом на английский язык.
  14. Пенсионерам — пенсионное удостоверение с переводом на английский язык.

Дополнительные документы для детей в возрасте до 14 лет:

  1. Копии действующих виз родителей ребенка.
  2. Документы, подтверждающие цель и маршрут поездки ребенка с переводом на английский язык.
  3. Нотариально заверенное согласие на поездку от обоих родителей, если ребенок путешествует отдельно от родителей с переводом на английский язык. 

Документы подтверждающие цель поездки:

  1. Оригинал или копию приглашения.
  2. Копию паспорта приглашающего лица.
  3. Документы подтверждающие родство.