Что понадобится от Вас?

основные документы для оформления визы

Заграничный
паспорт

Копии гражданского
паспорта

2 фотографии
на матовой бумаге
цветные
(3,5 х 4,5 см)
Фото можно сделать у нас в офисе!

Справка с места
работы

Выписка о состоянии
счёта

Для получения туристической визы в Канаду необходимо предоставить:

Загранпаспорт (оригинал).
Фотографию заявителя (3.5х4.5см, цветное, на белом фоне, без овала).
Анкета на русском языке: анкета в .pdf

Стандартный пакет документов:

Справка с места работы с указанием названия компании, должности, стажа, заработной платы и отпуска сотрудника.
Выписка из банковского счета о наличии средств, заверенная печатью банка.
Предыдущий загранпаспорт, если в нем имеются отметки о посещении стран Шенгена, Великобритании, Канады, Японии и др. экономически развитых стран.
Свидетельство о браке и свидетельство о рождении детей.
Свидетельство праве собственности недвижимости и другого значимого имущества.
Студентам — справку с места учебы.
Пенсионерам — копию пенсионного удостоверения.
Студентам и пенсионерам необходимо в качестве финансовых гарантий предоставить спонсорское письмо от близких родственников, копию документа, подтверждающего родство, а также справку с места работы родственника с указанием названия компании, стажа работы, должности и заработной платы.

Дополнительные документы для детей в возрасте до 14 лет:

Копии действующих виз родителей ребенка. 
Документы, подтверждающие цель и маршрут поездки.
Нотариально заверенное согласие на поездку от обоих родителей, если ребенок путешествует не вместе с родителями. 
Анкета подписывается одним из родителей, указываются данные загранпаспорта родителя.

Дополнительная информация о получении визы:

Для лиц, обращающихся за визой в Канаду, необходимы следующие обязательные условия: 

Постоянное проживание в России.
Постоянная работа со стажем не менее года.
Семейные, социальные или экономические связи с Россией.

В случае, если Вы не являетесь гражданином РФ, то для подачи документов на визу в Канаду  у Вас должны быть законные основания нахождения в России, т.к. это автоматически является основанием для обращения в Консульский отдел Канады на территории РФ. В иных случаях обращение за получением визы в Канаду должно происходить в стране постоянного проживания заявителя.
Если Вы являетесь гражданином РФ, но постоянно проживаете за пределами России, то Ваше обращение на получение визы в Канаду возможно как в стране постоянного проживания, так и в консульских учреждениях Канады на территории Российской Федерации.

Все документы должны быть представлены на английском языке или должны быть переведены на английский язык в сертифицированном переводческом бюро и заверены печатью переводческого бюро.

 Сроки оформления визы в Канаду занимает от 21 календарного дня.