Что понадобится от Вас?

основные документы для оформления визы

Заграничный
паспорт

Копии гражданского
паспорта

2 фотографии
на матовой бумаге
цветные
(3,5 х 4,5 см)
Фото можно сделать у нас в офисе!

Справка с места
работы

Выписка о состоянии
счёта

Анкета на визу в ЮАР

Для того, чтобы наши специалисты смогли подготовить в Консульский отдел Посольства ЮАР в Москве анкету на английском языке нам необходимо получить минимальную информацию о заявителе на  визу в ЮАР.

Анкета на  визу в ЮАРполучить шаблон

 Фотографии

Для получения  визы в ЮАР необходимо предоставить фотографии формата 3,5×4,5 см на белом фоне без овалов — 3 шт.

Документы

1.Заграничный паспорт + копию основных страниц.

2. Оригинал и копию предыдущего заграничного паспорта, только если в нем имелись визы стран шенгенского соглашения и других стран.

3.Копии всех страниц общегражданского паспорта.

4.Подтверждение социального статуса заявителя — справка с места работы или учебы,

-копия пенсионного удостоверения (пенсионерам),

-заверенная копия учредительных документов (бизнесменам),

-справка с места работы близкого родственника и копия документа, подтверждающего родство (безработным).

5.Подтверждение финансовых гарантий заявителя — справка о движении средств за последние 6 месяцев (или ближайшего родственника + документ, подтверждающий родство).

6.Подтверждение цели поездки и проживания — бронирование отеля или приглашение. ЖЕЛАТЕЛЬНО

7.Подтверждение полностью оплаченных билетов в обе стороны.

8. Маршрут по Южной Африке, включая соседние страны, если планируется такой переезд — в свободной форме.

Сроки оформления визы в Южную африку в Объединенном Сервисно — визовом центре — примерно 14 календарных дней.