Что понадобится от Вас?

основные документы для оформления визы

Заграничный
паспорт

Копии гражданского
паспорта

2 фотографии
на матовой бумаге
цветные
(3,5 х 4,5 см)
Фото можно сделать у нас в офисе!

Справка с места
работы

Выписка о состоянии
счёта

По туристической гостевой визе в Китайскую Республику Тайвань можно въехать с туристическими целями на 14 дней (срок пребывания более 14 дней ставится строго под ваучеры отелей и авиабилетов). Виза обозначается, как VISITOR. Существует два типа туристических виз: однократная и многократная.

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ (ГОСТЕВАЯ) — такая виза дает право въехать на территорию Тайваня один раз на 14 дней, коридор для въезда 3 месяца.

ТУРИСТИЧЕСКАЯ МНОГОКРАТНАЯ (ГОСТЕВАЯ) — такая виза дает вам право въехать на территорию Тайваня на 14 дней без ограничений количества въездов в течение 1 года (количество дней пребывания при каждом въезде ставится строго под даты приглашения).

Туристическая виза L

Однократная туристическая

Срок оформления Цена
5 дней 105 долларов США
3 дня 135 долларов США
коридор для въезда въезд 1 раз со сроком пребывания не более 14 дней, коридор для въезда 3 месяца

Многократная туристическая

Срок оформления Цена
5 дней 185долларов США
3 дня 235 долларов США
коридор для въезда без ограничений количества въездов в течение 1 года (количество дней пребывания при каждом въезде ставится строго под даты приглашения)

По деловой гостевой визе в Китайскую Республику Тайвань можно въехать с деловыми целями на 14 дней (срок пребывания более 14 дней ставится строго под деловое приглашение). Виза обозначается, как VISITOR. Существует два типа деловых виз: однократная и многократная.

ДЕЛОВАЯ ОДНОКРАТНАЯ (ГОСТЕВАЯ) — такая виза дает право въехать на территорию Тайваня один раз на 14 дней, коридор для въезда 3 месяца.

ДЕЛОВАЯ МНОГОКРАТНАЯ (ГОСТЕВАЯ) — такая виза дает вам право въехать на территорию Тайваня на 14 дней без ограничений количества въездов в течение 1 года (количество дней пребывания при каждом въезде ставится строго под даты приглашения).

Деловая виза F

Однократная деловая

Срок оформления Цена
5 дней 145 долларов США
3 дня 215 долларов США
коридор для въезда въезд 1 раз со сроком пребывания не более 14 дней, коридор для въезда 3 месяца

Многократная деловая

Срок оформления Цена
5 дней 235 долларов США
3 дня 295 долларов США
коридор для въезда без ограничений количества въездов в течение 1 года (количество дней пребывания при каждом въезде ставится строго под даты приглашения)

Документы, необходимые для открытия визы на Тайвань:

  • Загранпаспорт (срок окончания действия не менее 6 месяцев)
  • Копия паспорта РФ с пропиской (разворот первой и второй страницы и страница с пропиской)
  • Две цветные фотографии формат 3см Х 4см (без уголков и овалов, строго на белом фоне)
  • Заполненный опросник — получить шаблон
  • Подтверждение бронирования проживания с печатью отеля
  • Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности, даты начала работы и ежемесячного оклада с подписью и печатью
  • Выписка из банка с печатью банка на сумму не менее 100 000 руб или 1500 долларов США
  • Бронь авиабилетов

Дополнительные документы для деловой визы, вместо отельного ваучера предоставляется следующее:

  • Копия делового приглашения (от компании на Тайване) на английском языке на фирменном бланке организации с печатью, подписью, датами строго на период пребывания
  • Копия свидетельства или лицензии о регистрации тайваньской организации
  • Копия удостоверения личности (ID card), лица подписавшего приглашение