Что понадобится от Вас?

основные документы для оформления визы

Заграничный
паспорт

Копии гражданского
паспорта

2 фотографии
на матовой бумаге
цветные
(3,5 х 4,5 см)
Фото можно сделать у нас в офисе!

Справка с места
работы

Выписка о состоянии
счёта

Документы для оформления визы

Бланк опросного листа для получения визы: бланк в .pdf

  1. Заграничный паспорт и копия страниц с предыдущими шенгенскими визами.
  2. Оригинал и копию предыдущего с предыдущими шенгенскими визами заграничного паспорта, только если в нем имелись шенгенские визы.
  3. Копии всех страниц общегражданского паспорта
  4. Фотографии 3,5х4,5см — 2 шт. (можно оформить в визовом центре)
  5. Подтверждение социального статуса заявителя — справка с места работы на бланке организации с указанием должности, зарплаты не менее 30000 рублей, а также информацией, что на время поездки сотруднику предоставляется отпуск.
  6. Копия свидетельства о рождении (детям).
  7. Копия пенсионного удостоверения (пенсионерам).
  8. Заверенная копия учредительных документов (бизнесменам).
  9. Справка с места работы близкого родственника и копия документа, подтверждающего родство (студентам и безработным).
  10. Выписка из банка о движении  денежных средств за последние 3 календарных месяца с минимальным остатком 50000 рублей на счете заявителя (или ближайшего родственника + документ, подтверждающий родство).
  11. Медицинская страховка на срок поездки. (можно оформить в  визовом центре)
  12. Подтверждение цели поездки и проживания — бронирование отеля или приглашение.  (можно оформить в  визовом центре)
  13. Подтверждение бронирования билетов в обе стороны. (можно оформить в  визовом центре)
  14. Нотариальная доверенность от заявителя на сотрудника визового центра в зависимости от страны.