Что понадобится от Вас?

основные документы для оформления визы

Заграничный
паспорт

Копии гражданского
паспорта

2 фотографии
на матовой бумаге
цветные
(3,5 х 4,5 см)
Фото можно сделать у нас в офисе!

Справка с места
работы

Выписка о состоянии
счёта

Документы для оформления визы

Бланк опросного листа для получения визы: Бланк в .pdf

  1. Заграничный паспорт и копия основных страниц с визами и отметками. Все копии паспортов должны быть выполнены на листе формата А-4 по 2 разворота с каждой стороны листа. Паспорт перед копированием должен быть вытащен из обложки. 
  2. Оригинал и копия основных страниц предыдущего заграничного паспорта. 
  3. Копии всех страниц общегражданского паспорта.
  4. Фотографии 3,5 х 4,5 см — 2 шт. (можно оформить в визовом центре)
  5. Подтверждение социального статуса заявителя — справка с места работы на бланке организации с указанием адреса и телефона (включая код города) компании, должности, даты найма и зарплаты не менее 30000 рублей.
  6. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении (детям).
  7. Копия пенсионного удостоверения (пенсионерам).
  8. Заверенная копия учредительных документов (бизнесменам).
  9. Справка с места работы близкого родственника и копия документа, подтверждающего родство (детям и безработным).
  10. Справка из банка с минимальным остатком 50000 рублей на счете заявителя  (или ближайшего родственника + документ, подтверждающий родство).
  11. Медицинская страховка на срок поездки. (можно оформить в  визовом центре)
  12. По краткосрочной учебе: официальное приглашение из учебного заведения с контактами, банковский документ подтверждающий предоплату обучения, документ подтверждающий место проживания во время учебы.
  13. По туризму: подтверждение цели поездки и проживания — предоплаченное бронирование отеля или приглашение. (можно оформит в у нас)
  14. Подтверждение оплаченных билетов в обе стороны. (можно оформить у нас)
  15. По лечению: оригинал или копия официального приглашения из медицинской клиники
  16. По недвижимости: свидетельство о собственности (выписка не старше 90 дней) и копия договора купли-продаж
  17. По бизнесу: копия официального приглашения на бланке компании, копия паспорта приглашающего лица.